АЛФАВИТ

 

ГОСТЕВАЯ КНИГА

 
ДОСКА  ОБЪЯВЛЕНИЙ   
 
КОНЦЕПЦИЯ ЦЭПа
 
НАШИ НОВОСТИ

 

СЕМИНАРЫ
 
СТАТЬИ

 

СТАРТОВАЯ СТРАНИЧКА

 

ФОРУМ ЦЭПа

 

ЖИТЕЙСКАЯ  ПСИХОДИАГНОСТИКА

 

 Хотите узнать человека? Загляните в его тарелку! Существует прямая связь между чертами характера человека и ежедневным рационом его питания.

 
 
 

          Так, те, кто ест много мяса – здоровы, работоспособны и не поддаются на провокации.

 
       Любители шпината и сырых овощей – легко внушаемы и подвержены частым  сменам настроения.  
       Ценители черного хлеба с любительской колбасой – неприхотливы и склонны к гастритам.  
       Те, кто питаются  ананасами, осетриной и черной икрой – обычно удачливы и легко относятся к деньгам.  
    Едаки перловой каши и бычков в томатном соусе – отличаются пониженным жизненным тонусом.  

          Любители экзотической еды (артишоки, авокадо и т.д.) – отличаются крайним любопытством и расширенным кругозором.

 

          Любители манной каши и шоколадных конфет с ликером – синтементальны, и используют стимуляторы для поддержания себя в форме.

 
          Посетители суши-баров – любят привлекать к своей персоне внимание, они серьезнее относятся к общественному мнению, чем к собственному здоровью.  
           Посетители Макдоналдсов – обычно просто очень голодны, что говорит о не налаженной семейной жизни, которая вряд ли наладится.  
            И, наконец, те, кто выпивает во время завтрака стакан крепкого чая или кофе – традиционны и неинтересны как личность.  
             Напротив, те, кто предпочитают заменить завтрак стаканом портвейна -   оригинальны, непредсказуемы и с трудом находят понимание в обществе.  

Вернуться

 
Hosted by uCoz